Манит в лесок меня весна...

Светлана Груздева
Весна манит меня в лесок,
Как будто на свиданье.
И запахи плывут в висок
Наилегчайшей  данью…

И сквозь молчок трещит волчок
Весенней заморочки,
А в небе радует клочок
Постиранной сорочки.

Прозрачный дым наискосок
Уходит в поднебесье…
Апрель придёт не на часок –
И сгинет мартобесье.

Пересыпаемым песком
Шуршит в ладонях время.
Навстречу мчится кувырком
Весны младое племя!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Весна 2017 - 06 мая 2020
Фото автора