Неполиткорректный Бессмертный полк

Дмитрий Слободин
С портретов смотрят Победители
на нынешних сегодняшних, на нас.
И не укрыться от пронзительных,
вершащих суд над нами, глаз.

"Ах,дети,дети!Что вы сделали?
Такую Родину просрать!
Ведь,умирая,мы вам верили...
(без Веры страшно умирать)"

Что Им ответить?Лицемерию
в Их мир проникнуть не дано...
Идет Бессмертный полк
И верю я
Он смоет с моей Родины говно.