Не время и не место...

Маргарита Володина 2
Не время и не место
Мне о любви грустить.
А сердцу снова тесно;
"Как без неё прожить?"...

Любовь,как птица в клетке,
Пусть даже золотой,
Тоскует в ней по ветке,
По воле день-деньской!

Не спрятаться,не скрыться
От жгучих слов любви!
Дам волю Синей Птице,
Крича: "Лети! Живи!".

И сердце нараспашку,
И солнце мне в глаза!
Хочу жить настоящим,
Где радостью - слеза...