Монологи на реке Мологе

Клеопена Марлена
@~~~
1.
Ты - богиня , я -  богинь
На реке Мологе.
Мне мою рубашку кинь,
Приготовь хотдоги.

Ты уже не молода!
Где же наши сорок?
Пролетели те года,
Когда щупал телок.

Хорошо еще стихи
Утоляют голод,
А мне хочется в грехи.
И найду я повод.

На стихире девок тьма!
Рыжих ,белых ,жгучих.
Ой, случится кутерьма..
Сколько кошек, "сучек"!

Ты меня не стереги,
Предоставь свободы .
Свои нервы береги
И в семье погодЫ!

А мне други помогУт
Занырнуть в пещеру .
Юмор их, как рваный жгут,
Пропустил химеру...

@~~~
2.
PS
По следам мало известных юмористов, не отъявленных рейтингистов.
Он и Она. Она слушает эти слова.
*
А я красивая пью кофе в постели,  курю бамбук , и довольно улыбаюсь.
06.05.2019