Перебинтуй бинтами белыми

Майя Ольгина
          * * *



Перебинтуй бинтами белыми,
Дождём целебным ороси.
И если я плохое сделала,
Освободи,  освободи.
Нетленной  милостью своею
Откройся мне сквозь синеву,
Я так Тебя любить умею,
Жить без  Тебя  - я не могу.
И вот опять своё я сердце
Распахнутым оставлю в ночь
И буду ждать, как в эту дверцу
Войдешь Ты.  Не отступишь прочь.
И на вопрос:  чего ты ищешь?
Отвечу я - не жемчуга,
Всего дороже - в строчках листик,
Твоя обнявшая рука.