Участник 17. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
Волна памяти
 
Не сломлен ветеран войны за годы -
На инвалидном КРЕСЛЕ на парад!
Война святою памятью в народе,
Чтят поколенья подвиги солдат.
 
И БЛЕСК в глазах приветствует победу,
Сплотились все в один бессмертный полк.
Опять в строю идут отцы и деды,
Не наступил в сердцах забвенья срок.
 
Патриотизм вновь набирает силу,
Для этого совсем не надо виз.
К тому не принуждали, не просили,
А исполненье долга - не КАПРИЗ.
 
Мы – русские, с великой силой воли,
И это знают не в одной стране.
Бессмертный полк плывёт волною боли,
Несёт по миру память о войне.