Сладок поцелуй! ЯС - 2

Олечка Макарова
на «С тобой в экстазе страсти... ЯС» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/05/05/953

Сладок поцелуй,
Что марочное вино.
Дрожь тела степом.

Душу околдуй,
Коль всё уж предрешено
В союзе нелепом.

Как Ты великолепен
И сексуален!
В сердце моём боль отметин,
Но нет проталин...                \Союз не реален!

***

Поцелуй страстен!
Сколь в нём огня, накала?
Дрожь по телу...

Милый мой властен,
Лучше б его не встречала.
Сердцу - проблему...

Тело что вино смакуй!
..Великолепен!
Голубем со мной воркуй,
..Акт, наш, целебен!