Меж нами, как мосты - цветные сны...

Таня Зачёсова
Меж нами, как мосты — цветные сны,
Летают, вьются, падают, порхают...
А утром с пробужденьем быстро тают,
Но не уходят — знают, что нужны.

Они весь день уходят на покой,
Скрываются, чтобы реальность свыклась,
Ведь в них к тебе до боли я привыкла!
Со мной ты в повседневности такой.

И ощущенье — нежного тепла
Твоих прикосновений, запах кожи,
Те сны все друг на друга не похожи,
Но ни один из них не предала!

Меж нами сны — мосты, а редкость встреч
Лишь сплачивая, сны не потревожит,
И знаю, прихожу во снах я тоже,
Чтобы тебя в разлуке поберечь.