Наши дети

Алексей Алисов
Наши дети продолжение
Не состоявшейся мечты
В борьбе за счастье поколенье
Вновь возродившейся семьи

Пусть им свободнее и легче
Рекою жизни проплывать
Своим любимым и детишкам
Уют по жизни создавать

Пусть все ОНИ достигнут целей
О коих мы боялись и мечтать
И нас за то что их учили
По просим тостом вспоминать

Живут пусть долго и счастливо
Хорошим делом радуя людей
Как нас учили наши предки:
Шагать по жизни веселей!

Весь этот Мир придуман Богом
По тем завета надо жить
Гореть огнём даря надежду
Уметь терпеть и всех любить!