Ты заглянешь на пару часов...

Автор Странных Стихов
Ты заглянешь на пару часов,
Точно солнечный лучик – в окошко;
Посидишь со мной рядом немножко,
Поболтаешь о том и о сем…

Ты заглянешь на пару часов –
Словно так и была где-то близко,
На столе мне оставив записку:
Мол, я вышла, но скоро вернусь…

Я не буду напрасно вздыхать.
Мы куда-то всё время несемся
И зачем-то опять расстаемся,
Чтоб и дальше так жить, впопыхах…

Но как вечны законы природы,
Так вечна и земная любовь:
Ты вернешься ко мне через годы
И заглянешь на пару часов.