Затворница

Лана Бирюкова
День который не вижу я свет
И стремлюсь от волнений зашториться.
Я сама себе ставлю запрет,
Я по собственной воле затворница.
Так привыкла - справляться сама,
Боль моя на частицы не делится.
Будь то хворь иль пустая сума,
Перемелется, будет безделица.