Годы нас друг от друга умчали

Натали Покровская
Годы нас друг от друга умчали
Сны померкли о счастье вдвоём
На душе лишь - остаток печали,
Тихо тлеющий в сердце моём

Всё, что было - уйдя, стало былью,
Сохранив доброй памяти след
За спиной прорезаются крылья
И вдали снова брезжит рассвет.

Я готова к полёту, на старте
Ведь распахнуто настежь окно
И Господь наблюдает по карте,
Как свершается то, что должно.