Песенка для внучки Любы на 18-летие

Виктор Кузьмич Лисенков
Сердцем понимаю,-
Детства больше нет.
День седьмого мая -
18 лет!

Кто-то напевает
Грустненький куплет:
- В жизни раз бывает
18 лет...

Ярче, солнце, брызни,
Улыбнусь в ответ.
Утро взрослой жизни -
18 лет!

Если в человеке
Есть небесный свет,-
То душе навеки
18 лет!

С Днём рождения, Люба!
Здоровья тебе, Счастья под мирным небом!