Смотрю влюбленными глазами...

Таисия Соловьёва
Смотрю влюбленными глазами,
В твои влюбленные глаза,
И сердце вспыхнув осязает,
И лики словно образа.

Душа охвачена любовью,
Твои глаза окошки в свет,
В медовом головокруженье,
Цветут мечты во мгле планет.

Кружатся звезды в хороводе,
И прозревая мрак ночи,
Жгут через встречи, через годы,
Как синих глаз твоих лучи.

Не опаляют твои взоры,
Нет, они крылья мне дают,
В просторах видятся узоры,
И в небе ангелы поют.