Стрела часов вонзилась в полночь

Алексей Дождь
Стрела часов вонзилась в полночь
И тишины слышны шаги
Но я не ждал, что будет помощь
И не протягивал руки.
 
Твои слова совсем немноги
Ни призывают и не ждут
Так поучительны, так строги
Меня за солнцем не зовут

Я будто горбился от стужи,
От той звенящей пустоты
Она во мне, она с наружи
В ней нету места для мечты

Усталость лишь, опустит веки
Страх разгуляется в ночи
Как жаль, в таком огромном Мире
Не стало места для мечты...
© Алексей Дождь