Пока рождается строка, готов Друзья делиться с вам

Сергий Груздев
+++
+
Ходит кладбищенский страж
И стучит в "калатушку",
А на "Голгофе" сейчас   -
Тишина и покой.
Вот ведь нашел для бесстрашия
Братец "игрушку",
Души тревожит ушедших
В мир горний, иной.
Скоро Вселенная вскрикнет:
" Иисусе Воскресе!.."
И разнесется та весть
По глухим уголкам.
И отзовётся тот клич
В высоте поднебесья,
Чтобы продлить эту жизнь,
Неподвластную нам.
Всех недоверчивых,
В чудо  заставить поверить.
Чтобы сомнения прочь
Утекли в эту ночь.
В вечную жизнь, погляди -
Открываются двери.
Сам ты молитвою к Господу
Сможешь помочь...