Встреча. Чудо любви

Марина Скворцова 6
Любовью твои глаза,
огнём ли души горят?
Плывущие небеса
гроза всколыхнет, заря?

Пока же в ночи и днём
я в сердце сомненья жгу
и чудо, что зреет в нём
отчаянно берегу!