наплыв

Марк Потёмкин
ряд изречений, тирады - не больше, чем звук,
капля,
пиксель.
ряд неудач - не больше, чем взгляд по-новому...
в капсулах хранится спокойствие.
его выселить
пробую так часто, хоть мерзко, но
в глубины тоннеля,
тебе, небезызвестного,
быстренько,
пока ладони ещё умеют потеть
и не взлетели птицы
от выстрела.
забавно так,
высмелясь,
дать это высмеять.
отдать на продольные взгляды
отряду зависимых,
наголо,
искренне,
под шепотом пристальным
раздать каждому формулу приготовления яда
в помощь моему самоубийству.


Февраль 2019