Не мешайте нам всё таки жить

Виталий Кавалев
Я оставил всё там на столе,
Я оставил,ты слышишь-оставил,
Догорает свеча в тишине,
Светлым миром чернила разбавил.

Написал я лишь несколько строк,
Написал и куда-то отправил,
Без надежды я жить не готов,
Да и вера моя в православье.

Да и сила в единстве пойми,
Трудный путь,безграничные дали,
Невозможно прожить без любви,
Не бывает войны без печали.

И так хочется просто пожить,
Без уроков и нравоучений,
Не мешайте нам всё таки жить,
В веренице духовных творений.

А так хочется мне тишины,
Шум берёз и речные прибои,
И по лесу безлюдно где сны,
Шаг за шагом,ступаю сквозь хвои.

И по небу,как птица парить,
Оторваться и нет притяжения,
Ах как хочется все таки жить,
Чтобы мир,доброта в упоение.

Вот потрогать бы звёзды рукой,
Прикоснуться к всему неземному,
И не спутать добро с клеветой,
Чтобы было понятно любому.

Остальное все здесь кутерьма,
Звон монет и сплошные продажи,
Не мешай же нам всё таки тьма,
Да и мы может доброе скажем.

Догорает свеча в тишине,
И планета становится мнимой,
Двадцать первый же век на дворе,
вы любите и будьте счастливы.