Приветствую, Весенняя Пора!

Марьяна Котовская
Приветствую, Весенняя Пора!
Цветет черемуха, сирень, цветет рябина,
Спирея заневестилась с утра,
Еще вчера фату надеть не смея.
Кричит, как ошалела, детвора:
Тепло, раздолье, смех звучит, веселье,
Но птичьи крики громче и звончее...
И так до вечера - от самого утра!
И мамы зазывают со двора,
Но зов не слышен, в воздухе немея...