Из стального теста

Юрий Дудник 2
За победу в тиши"Ура!"
Прокатилось над строем громом.
Подоспела служить пора
По солдатским мужским законам.

Колосится жнивьё хлебов,
Наливается колос жизнью.
И боец умереть готов
За великую Мать-Отчизну.

Знаю:Родины нет милей,
Нет страны живописней,краше,
Закалённых солдат смелей
Грозной армии русской нашей.

Ожидая грустит жена.
Не находит невеста места.
Но уверена вся страна:
Наш солдат-из стального теста.