Шёпотом

Светлана Кабита
Не ищу уже ключи...
А зачем?
Не читать тебя, не чи...,
без речей...
Правый берег твой и мой,
ну и что?
Может быть ты и герой...
шапито...
Цирк любила и люблю,
не отнять...
Только время глючит, глю...,
красит прядь,
надевает маски, мас...
кто есть кто?
Разобрать пытаюсь, раз...,
моветон...
Ты иди себе, иди...
так, не так...
Рифмы складывай в интим,
как пятак,
брось в просящую ладонь...
мне...? Ни мне...
Провалилось дно, бездонн...
небо, не...