Лето

Андрей Добрин
Вот Земля , на небе звезды,
Ночь , затем приходит день,
Солнце светит грандиозно,
Не  спасает даже тень,

Это  лето наступило,
Снова редкая жара,
И здоровье укрепило,
Нам купания пора,

Снова девушки покажут,
Загорелые тела,
Кремом кожу , всю намажут,
Где она ещё бела,

Будет отдых , будет радость,
Шашлыки , дымок , вино,
Теплый дождик , ягод сладость,
И красиво , как в кино,

Воздух , небо голубое,
Распрекрасная пора,
Все чудестное , с тобою,
Будет с ночи , до утра!

А когда жару разбавит,
Чуть прохладный ветерок,
Настроения прибавит,
Песнопения урок!

Лето , лучшие мгновенья,
Облегчение души,
И мои стихотворенья,
Тоже будут хороши!