Вот как народу дальше жить

Илья Миротворец
Вот как народу дальше жить,
А быть точнее, выживать,
Когда построишь жизни нить,
Возможность ищут наебать!

Но гордо голову поднять,
Тебе придется, все ж идут!
И вот родня твердит опять:
Тебя начальники ебут!

И этой ебли хватит всем.
Дружище, дерни косячок,
В глубокой проруби проблем,
Одна рыбалка - пустячок!

Возьми забей ещё второй,
Пока ебут, забыв гандон!
Ты не один, мужик, такой,
Запомни жизненный урок.