Разгоняя светом тьму...

Чёрный Принц 0
РАЗГОНЯЯ СВЕТОМ ТЬМУ
_______________________

Сплю, рисуется картинка,-
Острова из вод растут,
Вьется узкая тропинка
И березки там и тут.
Тростники и травы, травы!
Вот знакомая сосна,
Берег, воды величавы,
На тропинке Он, Она.
Молод - Он, Она - девица,
Кто такие - не пойму.
В танце парочка кружится,
Разгоняя светом тьму.
И не сплю уже,- из спален
Прыгнул к паре,- это я,
Вечный Странник я, реален!
И обломка от копья
Нет в груди, я молод, мо-ло-о-д!
И девчонка молода...
И в душе любовный голод,
И она мне шепчет,- "Да"
И идем мы вдоль Мологи,
И в висках стучит, "Люблю",
С рыжей мы отныне Боги,...
Глаз открыл - Она... не сплю-ю-ю!!!

08.07.14.