Природа вечно душу мутит

Яков Шенгарей
Весь год красой нас круговертит
Природа ,радость ей в бедро .
Порой во счастье путь нам чертит ,
Порой к дождливости , во зло .
А то туманом заканючит ,
Иль в лето бабье вдруг пошлет .
А сердце все сомненьем мучит ,
Чего -то новенького ждет ...