Непогода, непогода

Лар Ника
Непогода, непогода
вот попробуй угадай,
что сейчас за время года- 
не февраль, не первомай.

Намело к утру сугробы,
запорошило траву.
Куролесица природы
то ль во сне, то ль на яву.

А вчера сияло солнце,
согревал теплом апрель.
Нынче снова за оконцем
кружит, вертит канитель....

Перепады, перепады,
глянь, какой метаморфоз.
Мы совсем уже не рады,
Ну, зачем весне мороз?