Я люблю

Шаталина Дарья
Я очень люблю ночь
С запахом той поры.
И фонари,что прочь,
Убегают светя дворы.

Я люблю сильный смех,
А может и погрустить.
Я даже люблю всех.
И за всё смогу их простить.

Я очень люблю тишину
И грохот среди миров.
Я люблю новизну
И старины люблю зов.

Я люблю каждый вдох
И выдох среди людей.
Я люблю как Бог
Прощает меня у дверей.

06.05.2019