Мы языче - один народ

Василий Колготин
От большого похолодания,
в те далёкие времена,
Святорусы, Расены, Арии,
а не дикие племена,
из Арктиды и до Аркаима,
в Беловодье и на Олимп,
наши предки, бедой гонимые,
шли, заканчивая «неолит».
И для нас они не "язычники"-
иноверцы. 
Наоборот.
У славян хоть и есть различия.
Мы «языче» - один народ.
Православные от рождения,
пра-пра-правнуки тех Родов,
что за сто веков до "крещения",
стены ставили городов.
Сталь с титаном в Сибири плавили.
Самоцветы с Уральских гор
до Балканских морей отправили,
заселяя земной простор.

Их потом назовут «этрусками»,
тех, кто строили древний Рим,
а фактически, это РУССКИЕ,
миновавшие Аркаим.

14 ноября 2011 года