Туман

Ольга Береговых
Да разве, что-то было -
Утопии туман.
Всё облаком уплыло
Куда-то в океан...
Растрёпанно ветрами,
И ливнем пролилось,
А что же будет с нами...?

Мне просто не спалось,
И были злые мысли...
И в голове сумбур...
И в пропасть мне...и в высь ли!?
Лишь прошлого ажур
Остался в тонких строчках,
Где сердца гулок стук.
Живу я на листоках...
А дождь в окно...тук -тук.

Ах, как те звуки ранят...
Долой из головы!
Как файл очистить память,
Возможно ли?...увы.