Не ты Пародия на песню О. Винника от кл. рук

Ирина Коваленко -Гурьева
Мы дарим вам вот эту песню,
В душе у нас вдруг стало тесно.
Промчались школьные года,
Как быстротечная река.

Мы на прощанье жмём вам  руки,
Выть захотелось от разлуки.
Она, увы, уж так близка,
Мой класс родной, прощай – пока!

Припев:
Не ты со мною будешь рядом,
Не ты с рассветом и закатом.
Не ты, встречаешь меня взглядом,
Не ты, увы, мой класс не ты.
(1-й кл.рук.) - Не я учить вас дальше буду,
(2-й кл.рук.) - Не я, но вас я не забуду.
(вместе) - Не вы, другие теперь будут,
Не ты, мой класс, со мной не ты.

Ни есть, ни пить нам не хотелось,
Ведь были вы, но разлетелись.
Плывёте в жизнь вы, как река,
А мы, как ваши берега.
Мы в школе были безмятежны,
Теперь в разлуке безутешны.
Она, увы, уж так близка,
(1-й кл.рук.) - Мой А,
(2-й кл.рук.) - мой Б,
(вместе) - мой класс, пока!

Припев:
Не ты со мною будешь рядом,
Не ты с рассветом и закатом.
Не ты, класс, встретишь меня взглядом,
Не ты, увы, со мной не ты.
(1-й кл.рук.) - Не я учить вас дальше буду,
(2-й кл.рук.) - Не я, но вас я не забуду.
(вместе) - Мы очень-очень вас всех любим,
Ведь ты - мой лучший класс, ведь ты.
(повтор припева)

Ведь ты - любимый класс, лишь ты.