Это точно любовь!

Сергеева Маргоша
Самый лучший на свете он!
Скоро свадьбу навек сыграем.
Будем в танце кружится днем.
Ночью мы в простынях растаем.

И построим красивый дом
И уютом его наполним.
Мы и песика заведем.
И о жизни без ссор запомним.

Уикенды по городам,
Или фильм и в обнимку вечер.
Я с работы его всегда,
Поцелуем горячим встречу.

Мы родим сразу двух детей,
И семья наша станет шумной.
Воплотим миллион идей
Для любви и надежд триумфа.

Самый лучший на свете он.
Самый нежный и самый добрый,
Он надежности эталон.
Мой любимый -  бесподобный...

***
Скоротав в жутких пробках час,
Он в ВК пролистал всю ленту.
И кому-то  поставил "Класс",
Смайлик "Лайк" написал в комментах.

2019