Родительская

Александр Николаевич Телешев
День такой - усопших поминают:
Родителей, друзей, кто был родной.
Они уж сами ничего не могут,
Они ушли навечно в мир иной.

Перекрестясь, про них я поминаю,
Их имена в записке напишу.
Стою пред Богородицей иконой,
Три раза Память вечную спою.

Молюсь за всех родных и близких,
Чтоб душам было легче в вышине,
Чтоб им от нас, таким далеким,
Могли помочь их душам в тишине.

Мы тоже не задержимся надолго,
Но свет для нас еще он не погас.
Ну и пожить здоровыми немного,
Пока здесь светит солнышко для нас.

02.03.2019