К 9 мая

Александр Либертайм
Бегут ,стремглав года...
Увы, нас покидают ветераны...
Спасители  родной страны!
Но подвиг их должны мы чтить
И помнить беспрестанно
Ценой их жизней в тех далёких ,
Кровопролитном,41-ом,победоносном,45-ом...
Под мирным небом ,и на своей земле, мы рождены.
Склоним-ка разом головы пред Вами,
"Скорбящей Матерью" и Вечным же ,огнём...
Прошепчем  с мокрыми от слёз простых,глазами:
"Мы помним, мы гордимся...Мы живём!"


07/05/2019; г.Владивосток.

Примечание: возможно расхождение по времени официальной публикации на сервере и анонсе в ветке . Это связано  с разницей по времени с Москвой (+7 часов).