Полупрозрачный парк

Екатерина Викторовна Брагина
Полупрозрачный парк.
Младая в нём листва,
Душе всю нежность отдавая,
Не шелестит.
В лучах зари она
Блаженство и гармонию
Вдыхает.
Таит в тени
Загадочных аллей
Расцвет весны.
И тихое дыханье
Земли, впитавшей
Незаметно талый снег,
Ласкает мир
В томительном молчанье.