Искусный художник...

Игорь Пшеничный
Посмотрите как рисует,
Волна пеной рухнув в низ.
Будто кистью кто колдует,
На пюпитре свой эскиз.

Сколько в ней оттенков разных,
Если надо синевы.
То взметнётся к небу сразу,
Конём встанет , на дыбы .

Кто искусный тот художник ?
Что морскую гладь.
Так искусстно растревожил ,
Глаз не оторвать.

Ну конечно , это ветер,
Что простора сын.
Ведь сильнее всех на свете,
Только он один ...
 




22:23 06.05.2019