Сущее всего...

Каптейна
Выключи будильник!
Не мешай мне быть.
Видишь? Я свободна
Умирать и жить.
Тело Всё - Блаженство,
Сущее всего.
Что предложишь ты мне?
Любишь ли Его?
Создаёт и рушит
Всё существование.
Поддержать готов ли?
Ждёшь на упование?