Рассеянный папа

Алёна Раннева
Папа вечно кормит кашей
Не меня, а куклу Машу,
Вместо супа kitekit*
Подаёт нам на обед.

Если папа варит сам,
Я всегда сижу в кастрюле,
Хорошо, что есть мамуля –
Всё расставит по местам.

kitekit* - китикет - корм для кошек.