Меняем

Милена Иванова
Меняем

6 мая 2019

Мы меняем одежды.
Мы меняем привычки.
Мы спасаем надежды.
Мы не ставим кавычки.

Мы хотим жить открыто
И смотреть в глаза прямо.
Жизнь - корабль, не корыто.
Курс - вперёд, не обратно.

Не печалясь плывём.
Нас штормит - не сдаёмся.
Снисхожденья не ждём.
Наш девиз - мы прорвёмся.