Соблазни меня!..

Ольга Клокова
Соблазни меня дико, -
Прижми тесно к себе!
Я твоя земляника, -
Преклоняюсь к ноге...


Соблазни же, брутально,
Жёстко бёдра сожми...
Закрыв выход, буквально, -
Запри, не отпусти!


Соблазни меня дерзко, -
С тела платье сорви!
А причиною веской,
Будет импульс любви.


Соблазни меня  лестью, -
Говори не спеша...
Расплачусь своей честью,
Откровенно греша!..


Соблазни меня, милый,
От желанья, дрожу...
Ты, мой самый красивый, -
Я тобой дорожу!..