Ожидание

Аля Воронкова
…чёрная,
…тёплая –
спать бы, да спать!
Снова поёт им охрипшая Мать:
«Спите, убитые! В мире весна,
все соловьи посходили с ума!»
…только не спится солдатам вдвойне –
видно, готовятся к третьей войне…

06.05.2019