Мост

Сергей Непряхин
разбито сердце
разлит коньяк
теперь согреться
не получится никак

давай заклеим
дыру в груди
принцесса лея
летит летит

припев:
надо как-то жить
жить и как-то верить
в то что впереди
скоро будет мост
мост до самых звёзд
давайте без истерик
потихоньку строить этот мост

плыву по морю
иду в поход
чужое горе
научит и спасёт

я буду первым
кто всегда готов
разорванные нервы
заплести в венок цветов

припев:
надо как-то жить
жить и как-то верить
в то что впереди
скоро будет мост
мост до самых звёзд
давайте без истерик
потихоньку строить этот мост