смысл жизни и всего вообще

Товарищ Торквемада
Подчинившись деструктивным импульсам,
темнота стены одиночество.
Слёзы с кровяным привкусом
печаль дерьмо и пророчество.
Глотаешь закусив рот безгубый.
боль тошнота фальшивое отчество.
Ломая прогнившие зубы
мусор и бесполезное творчество.
Беззвучно кричишь в понимании,
Что есть в мире те, кому выдано только сострадание.