Есть счастливое время...

Татьяна Пустовалова
Есть счастливое время поэта ,
Когда пишется вне черновиков ,
И про всё : и про - то ,
    и про - это ...
Да без всяких на то ,
    пустяков .

     06. 05. 2019 г.