Зачем опять проходишь мимо...

Иван Русанов
Зачем опять проходишь мимо
В мечтах и в колокольцах ржи?
Звенит легко, неумолимо
Росток певучий у межи.
И я мерцал звездою рядом
Всем тем, кому любви желал...
Ты знаешь, над заросшим садом
Сегодня ангел пролетал.