автостраллия - далекая страна - 4638

Август Май
автостраллия - далекая страна
06:38
Публикация номер 4638

есть на севере антарктики
жаркая страна -
автостраллия; с крокодилами
и без производства собственных иномарок
влачит безбедное существование она;
кенгуру там ловят охранников в супермаркетах,
а туристы катаются на пляжах на китах;

бриллианты там не добывают, а кокос
никогда не ловится, аборигены говорят не окей, а офкоз;

правит королева слева, справа справочное бюро;
там каждый третий - герой;

нет, суровый север антарктики овевают жаркие ветра;
я об этой прерии не знаю ничего.

                07 мая 2019 года примерно  06:46

***