Россия с птичьего полета

Голден Май
Россия с птичьего полёта,
Жаль тех, кто выпал из гнезда...
Ведь даже с борта самолёта
Страна огромная видна.

Здесь часто войны полыхали
Или предательство цвело,
Но доброту вновь возрождали,
И тем наказывали зло.

Здесь мир провидцев и ошибок:
От бездорожья дураков
Наш мир был так тяжёл и зыбок,
Что власть не замолит грехов.

Здесь ветер бесконечных странствий
И хоры птичьих голосов.
Восходов красное убранство,
Закатов пролитая кровь.

Здесь первобытное начало
И сила матушки Земли,
Что душу всех оберегала,
Скрыв след безумия в пыли.

Здесь вёсны,что рождают детство,
Любовь и мёд, цветы,плоды,
Свободы буйное соседство,
Где был лесоповал судьбы.

Здесь бесконечность на ресницах,
Полёт над пропастью мечты,
Зелёный лес, сады и птицы,
И поиск счастья до беды.

Здесь всё,что не было и было,
Россия, - божья сторона,
Гнездо утопий и могила...
Весны заветная заря!