Набат

Светлана Лада-Русь
Вставай, заснувший наш народ,
Набат сердец в России бьет.
Наш богатырский сон тяжел,
И враг невидимый пришел.

Огонь небес, сойди в Россию,
Чтоб осветить ее миссию,
Узнать сей образ помоги,
Чтоб мы могли вернуть долги

И сжечь проклятия веков,
Овечьи шкуры снять с волков.
Всем миром Родину спасти,
Беду умело отвести.

Сомкнуть ряды, стать прямо, вместе
И вспомнить о российской чести.