Год уже как папы нет

Маргарита Сейма
(19 мая)

Год уже как папы нет.
Боль немножечко прошла,
Но на сердце есть рубец,
Ноет, ноет иногда.
И бывает ночь без сна.
В памяти своей ищу,
Те моменты, когда
Рядом с папой я была.

Помню я себя в пять лет,
Что его всегда ждала,
И конечно же я знала,
Что любимицей была.
Баловал меня папуля,
Но и строго воспитал,
И меня свою дочурку
Он к порядку приучал.

А в шестнадцать лет бежала,
И не ведая судьбы
Обжигалась и страдала,
Натыкалась на шипы.
И конечно папа рядом,
В сердце он меня жалел,
Поругает если надо,
И советы дать умел.

Год уже как папы нет.
Только в сердце у меня,
Только в памяти моей,
Он живёт, живёт всегда.