Разгуляется весна!

Александр Федорук
    РАЗГУЛЯЕТСЯ ВЕСНА!

Любовь  дремлет, спит в душе,
Тихим сном глубоко,
Больно сердцу нелегко,
Оно стонет уже.

А на душе,  на душе,
Настроение весны,
Но в душе, но в душе,
Есть любовь и мечты.

А  на сердце одна боль,
Рана ноет и болит,
Что - то из души кричит,
Это в ней  любовь звучит.

А в душе, а в душе,
Глубоко спала любовь,
Но душе, но душе,
Не до этих  теперь снов.

Разгуляется весна,
Зацветут сады кругом,
Только чья в этом вина.
Что придёт любовь тайком,

А в душе, а в душе,
Глубоко спала любовь,
Но душе, но душе,
Не до этих  теперь снов.

Разгулялась весна,
Зацвели теперь сады,
И проснулась любовь,
Только где же милый ты?